Елена Кле'щенко (lenka_iz_hij) wrote,
Елена Кле'щенко
lenka_iz_hij

просто подборка цитат из ФБ-френдленты

Куда ведут ссылки. Порция за час. Разные темы, разные ранги и разные уровни ответственности, и все же есть нечто общее.

"Данная «компания», которой руководит «Гринпис», другие экстремистские организации носит явно заказной характер и имеет своей целью представить в негативном свете деятельность Правительства Московской области в сфере экологии и охраны окружающей среды, используя авторитетную «эмблему» МГУ". - Министр экологии и природопользования МО - о Дружине охраны природы биофака МГУ.

"АДЦ «Мемориал» — одна из ведущих правозащитных НКО, помогающая жертвам расизма и ксенофобии, решила приостановить свою деятельность в России, не желая носить ярлык «иностранного агента» или подвергать своего руководителя угрозе уголовного преследования за отказ от регистрации".

Апд: Нет. все же не приостанавливает, будет судиться дальше.

"Минувшей зимой рассказ был моим единоличным решением удален и из сборника, и вообще из редакционного портфеля. (...) в дальнейшем -- никаких общих дел с пособниками, даже пассивными, киевских нацистов".

"Поэтому даже если не рассматривать дарвинизм в качестве деструктивной секты, следует, по крайней мере, значительно урезать его финасирование за счёт госбюджета".


Вот так как-то. Еще года два назад и вообразить не могли... Комменты отключаю, извините.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author