Елена Кле'щенко (lenka_iz_hij) wrote,
Елена Кле'щенко
lenka_iz_hij

прототипичное

Не надоела еще с фиком? Может, и надоела, но смолчать не могу. Больно хороший вопрос мне задали: 
- А твой "Пересчет" - это, что ли, "Троицкий вариант"?
Пять минут фыркала, и на протяжении этих пяти минут Авторская Позиция По Вопросу менялась от "вообще-то нет" через "почему бы и нет?" до "ну конечно, он!". Газета, запрещенная в стенах университета, дык... 

У вас прекрасная репутация, коллеги из ТрВ. Люди видят в повести оппозиционный листок, чирей на глазу у господина мэра и господина ректора, и сразу показывают пальцем на вас. :))) А так и надо.

На всякий случай: ни на одной планерке ТрВ я не присутствовала, и все подробности о частной жизни сотрудников "Пересчета" являются художественным вымыслом. То есть кроме тех, что пересекаются с неофициальной историей ХиЖ.
Subscribe

  • ДНК и ее человек

    Ну вот. Теперь буду знать, что если написать научно-популярную книгу, потом наступает отнюдь не отдых. Вот собственно книга.…

  • "Субъективный словарь фантастики" Романа Арбитмана

    Не придумала, чего бы еще написать, но хочу попробовать, попадет ли этот пост сам в ЖЖ, правильно ли я все настроила, поэтому тащу из Фейсбука. С…

  • Сага о Форсайтах

    С некоторым трепетом выкладываю, чую, сейчас мне достанется от защитников всего здорового и правильного против всего нездорового и неправильного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments