Елена Кле'щенко (lenka_iz_hij) wrote,
Елена Кле'щенко
lenka_iz_hij

Categories:

некробиотические телепатемы

Теперь переходим от научно-популярной литературы к научной. Прекрасное нашла gaichka, по ссылке обсуждение.

Вот, собственно, исходник на илайбрари.

Крыс-самцов Вистар обучали находить скрытую под водой платформу в водном лабиринте Морриса, после чего их умерщвляли, в то время как в том же помещении происходило спаривание интактных животных. Потомство животных, спаривавшихся во время умерщвления обученных самцов, сравнивали с потомством животных, спаривавшихся во время умерщвления необученных самцов, оценивали их способность к обучению в лабиринте Морриса. Результаты

свидетельствуют о том, что самки крыс, зачаттые в момент смерти обученных самцов, достоверно быстрее достигали подводной платформы. Причем ускорение в обучении наблюдалось как у молодых, так и у взрослых животных не сразу, а после определенного напоминания -- на 3-и и 4-е сутки обучения. У самцов картина была более смазана, и лишь у взрослых животных, зачатых в момент смерти обученных крыс, к концу обучения наблюдалось его ускорение. В остальное время наблюдалась стойкая тенденция к ухудшению их способности к обучению. Результаты исследования свидетельствуют о возможности бесконтактной передачи информации о предшествующем обучении от умирающего организма к зарождающемуся, не имеющему в это время никаких органов восприятия известных типов информации.



Иными словами, обученной крысе рубят голову, из отрубленной головы вырывается некробиотическая телепатема и проникает в сперматозоиды крыс (преимущественно в те, которые несут икс), и сперматозоиды, невзирая на отсутствие мозгов, бережно сохраняют информацию о том, где в замутненной воде экспериментального бассейна находится платформа для отдыха... А вы говорите - физические свойства ДНК.

До сих пор мне казалось, что "Бюллетень экспериментальной биологии и медицины" - приличный журнал. Еще мне казалось, что эксперименту должна предшествовать постановка гипотезы, которую оный эксперимент подтвердит или опровергнет. Я боюсь даже представить, какова была гипотеза в этом случае. И еще мне очень хочется взглянуть на их таблицы с результатами.

И, да, совсем забыла: вот тут доступна для скачивания статья первого автора статьи с еще одним соавтором. Системокванты и новая теория эволюции. В качестве фактора образования биоинформации выступает актуализированная потребность. Ну-ну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments